Sentimentos...(25)
Mais um dia de sol,
A mulher sorri feliz,
Urge então despertar.
Retoma a lida do dia,
Entoando melodias,
Linda mulher do lar.
Indefesa flor morena
Opositora serena.
Mistura singular.
A mãe, a voz, a raiz,
Cálice do amor tinto
Hálito de luar.
Abençoada Maria
Divina, diva, atriz,
O mundo é seu altar.
22.09.09
*Série Sentimentos II, homenageia alguns poetas queridos
do Recanto das Letras, usando seus nomes em acróstico,
para construirem o texto.
Agradeço por todo carinho, bjus na alma,Cris*
Sentimento 25: Maurélio Machado