A PRIMAVERA CHEGOU!

A PRIMAVERA CHEGA E LOGO VEM INSINUANDO,

QUE É TEMPO, DE FLORES, DE BELEZA E DE AMOR.

ABELHINHAS ALVOROÇADAS VOAM PARA TODOS OS LADOS,

FORMAM UM BAILADO QUE NÃO HÁ NADA IGUAL,

É O MAIS BELO EXEMPLO DO REINO ANIMAL.

O HOMEM TAMBÉM GOSTA DA ESTAÇÃO DA PRIMAVERA,

POIS NÃO É QUENTE E NÃO É FRIA, É SENSACIONAL!

ALEGRA NOSSO ESPÍRITO E NOS ENCHE DE ESPERANÇA,

VEM DE MANSINHO NOS DIZENDO QUE O FRUTO ESTÁ CHEGANDO,

ALÉM DE PERFUMAR O AR, A NATUREZA VAI ENFEITANDO.

PARA COLHERMOS OS FRUTOS, AINDA VAI UM BOM TEMPO,

A ESTAÇÃO ESTÁ SÓ COMEÇANDO.

TEREMOS AINDA QUE PASSAR PELO RIGOROSO VERÃO!

DE FORTÍSSIMO CALOR E DOS BELOS BANHOS,

DE CORPOS DOURADOS, DOS PASSEIOS E AMOR NO CORAÇÃO.

23/09/2009

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 23/09/2009
Código do texto: T1826351