OS ASTROS FALAM DO NOSSO AMOR.
É noite! Chora as estrelas.
Velando por tua alma singela
No desabrochar do amanhecer
Teus olhos brilham perfeitos.
Vem o sol beijar tua face
Surge o vento a ti abraçar
Raia a vida cheia de graça
Brilha o amor em tua alma
Cheio de sonhos encanto-me
Olhando tua imagem bela
Entrando em meu coração
Inebriando-me com seus beijos.
Grito teu nome inesquecível
Ouço o som se esvaindo no ar
Olho a noite nela teu sorriso
Preso no céu da minha alma.
Os astros falam do nosso amor.
A lua vaidosa beija nossas almas
As fadas espalham botões de flores
Em nossos corações apaixonados.