Tocar estrelas

Quero dançar ao som daquela música “Viva la Vitta”

De braços abertos em direção ao céu

Tentar tocar estrelas

Cantar bem alto e rir e girar girar

Ficar zonza e gargalhar!

Quero sentir o vento no rosto

Feliz feliz de dar gosto!

Estamos em setembro,mês lindo e perfumado

Amores começando,outros se firmando

Flores aos corações apaixonados!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 22/09/2009
Código do texto: T1825717