- A Dama Chamada Felicidade -

“Não tenho amor

Não sou a liberdade

Sonho só ter a felicidade

Mas nunca vi esta donzela

Quem será ela

Deve ser tão bela

Quanto à fera

Que existe em cada um de nós

Mas alguém já a viu

Ou só ouviu falar

Nossa como posso ser assim tão descuidado

Ela passa ao meu lado e eu nem a percebi

Triste, mas talvez assim

Aprenda que cada detalhe visto pelos olhos

São para serem sentidos pelo coração

Pois nele esta contida a mais bela rosa

Dama que não tem vaidade, a felicidade,

Mas sabe que cada detalhe faz toda diferença”

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 22/09/2009
Código do texto: T1825603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.