Aqui ela se anunciou ...
Com o que todos ansiavam
Fechou o tempo, ribombou
Abriu comportas que esperavam
Ela já vinha espreitando
Da soleira da esperança
Das barrancas anunciando
Nos sorrisos das crianças
Nos bichos se manifestando
E ela se assentou, pacífica
Ao ver tudo, lindamente molhado
festejou o mundo norte mineiro
Com gente feliz pra todo lado
Amanhã a prima irá passear
Pelos campos lindos e lavados
pelas lágrimas de emoção
sua beleza florida irá beijar
Por ser uma linda estação.
Uma grande benção
canticos de grande alegria
a primavera traz ao mundo
mais amor e mais poesia.
Ótima noite, amigos !!!