Estação das flores

Inicia hoje a tão bela estação

Das flores

O mundo começa a renascer

As arvores começam a florescer

As cores ficam mais vivas

As pessoas saem às ruas

Para saborear o sol

Que invade suas casas e suas vidas.

Cada flor que nasce

Traz ao mundo um colorido especial

Como magia embeleza

Nossas vidas.

Aromas no ar

São as rosas que chegam para enfeitar a vida

Enfim, chega à estação do amor.

Primavera com seu encanto.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 22/09/2009
Código do texto: T1825022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.