Acorda o Outono

A manhã beija a janela
saudando-me ao acordar
há tantas nuvens douradas
num fundo azul sem par!
de repente asas deslizam
e um grito abala o ar
uma gaivota ladina
demanda o brilho do mar.



22 de Setembro