Sentimentos...(24)
Noites orvalhadas
Úmidas paisagens
Vicejam as flores
Enfeitam jardins
Moços e moças
Breves amores
Romances afins
A vida acontece
Nova estação
Copulam as aves
Amor, sedução.
*Série Sentimentos II, homenageia alguns poetas queridos
do Recanto das Letras, usando seus nomes em acróstico,
para construirem o texto.
Agradeço por todo carinho, bjus na alma,Cris*
Sentimento 24: Nuvem Branca
21/09/09