UMA CAIXA DE ARDENTE EMOÇÂO!

Pisei na areia fina lavada

Pulei como menina encantada.

Vi a praia acolhedora perfeita.

O mar e suas ondas bonitas!

Pisei na calçada entre prédios e cabanas

Fotografei a beleza que o lugar emana.

Guardei as fotos no coração.

Numa caixa de ardente emoção!

Fiz novas amizades iluminadas

Conheci pessoas abençoadas!

O coração floriu lindo deveras.

Era o inicio da primavera!

Um começo brilhante dádiva de Deus

A primavera surge como a luz dos olhos teus.

Trás o motivo para feliz viver.

E muita primavera o fará surpreender!

Desenhei na areia um castelo florido.

Para ser visto e apreciado.

Os reinos da natureza;

Estavam contidos com tamanha beleza!

A essência o humano ser

Resplandecia para crer.

Que vale apena cobrir de esperança e repleto estar;

Na ânsia de viver, sonhar e amar!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/09/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1824708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.