PRIMAVERA
Estação das flores
Do amor
E da essência da vida.
Tua beleza traz harmonia
Teu colorido fascina os olhos
Nesta estação as pessoas
Sorriem mais
Porque os dias têm mais luz e cores especiais
Primavera minha
Traz tua beleza e exala teu perfume
Deixa a gente mais feliz.