R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

REFLEXOS DA BANSHEE

Inspirado na poesia LAGRIMAS DA BANSHEE DE Anabailune
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1822999

Quem foi Banshee
não sei não vi
mas também vim
para me despedir.
Assim encontrei voce.
Sentada a beira do Rio
Quanto ao grito
daqui ouvi.
Traçado enredo
juro que também
tive medo.
Pelas horas que escrevi
verás que tambem não dormi.
A noite inteira acordado
passei com a tua poesia
ao lado de braços dados.
Poesias e sonhos velado.
Ao Dedo de Deus
Banshee não há de resistir.
Acho que só meus Rabiscos
viram Banshee.

Rs t...
Rio das Ostras
22 de Setembro de 2009 11:11 hs