R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥

 
 
METAFÓRICAS ARVORES


No campo das doces palavras
ceifada foi o que pensava poesia,
Verdejantes antes floradas
onde o sol nunca se refletia.
Dos olhos lágrimas de Abril
na flor da Quaresmeira ,
na face o maracujá.
Luto !
Inchadas mãos foi-se,
afiada lâmina ,
bate no cerne , e a seiva
que corre são como
plátanos outonais
que se fazem secos
como os trigais no inverno.
Setembro !
Nos lábios um sorriso do oriente
Meus Ypes
que nunca se fizestes belo
mesmo o sendo da cor amarelo.
Cinzento dia de nuvens negras,
quero neste dia 22 de Setembro
um cravo enterrar .
Rosas eram as poesias
alegrias e magias
que entravam no meu
coração.

Rs t....
Rio das Ostras
Rir de que !
22 de Setembro de 2009 02:45 hs