R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Jean Francois Maurice La Rencontre
Nas adversidades dos teus ais
eu me encontro em voce
não quererás assim jamais
deste meu amor esquecer.
Se flor algum dia tivesse pele
gostaria de ser das tuas poesias
a essência que dela se expele
pelos poros a perfumar teus dias.
Deste caule seria o cerne em questão
apaixonado, carente sinto a tua falta.
Nas folhas declarações, no cerne o coração,
e no amor eu e você no dia seria a pauta.
Até quando em entrelinhas terei que escrever
para me declarar o quanto gosto de você,
passáros foram feitos para voar
mas na gaiola do teu coração quero pousar.
Rs trigueiros
20 de Setembro de 2009 20:00 hs