MIL BEIJINHOS(aniversario)

NAO TE MANDO FLORES...

PORQUE NAO TENHO UM AVIAO!

PRA VOAR ATE VOCE!

E ENTREGA-LAS EM SUAS MAOS...

MAS TE MANDO MIL BEIJINHOS...

DE TODO MEU CORAÇAO!...

....FELIZ ANIVERSARIO....