Pobre dos ricos
Pobre dos ricos
Que tanto têm
Mas pra que serve tanto dinheiro?
Faltam os sonhos
Falta vontade
Faltam o tempo e a liberdade
vivem com medo de perder algo
sobra arrogância, sobra ganância.
Eu tenho sorte porque eu sou pobre.
O que me me importa tanto dinheiro?
Amizade se compra?
amor se vende?
Minha riqueza são os meus amigos.
Quequel