R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
http://www.youtube.com/watch?v=P5aQ-xBdXl4
http://www.youtube.com/watch?v=DULQudMe7vA
QUISERA
Quisera eu poder mudar
o meu destino.
Levado pelo vento voltar ao tempo.
E assim nasceria bem depois.
Daí a pergunta ao destino.
Deveria você nascer bem antes ?
Hoje as respostas pouco importa
sinto na pele marcas
sem corte e cicatrizes que o tempo
será incapaz de apagar.
Quisera eu estar no linear da tua adolescência,
acompanhando as primeiras transformações
de menina para mulher a cada dia.
Que delícia !
A ingenuidade dando vez a malícia,
em pontos marcantes.
O sorrisinho matreiro ao ser notada.
e os primeiros repiques do coração,
provocadas pela sinfonia ,
salientando os primeiros sintomas do amor.
Quisera eu ainda imberbe contigo
sentir as minhas primeiras sensações,
nas descobertas dos nossos corpos.
Quisera eu poder me entregar de corpo e alma
e junto aprendermos o B a ba do amor......
Quisera ter podido ouvir teus sonhos hoje realizações...
Hoje as incertezas por certo alinhavadas.......
Incerteza seriam coisas passadas....
Um presente futuro bem diferente....
estaria reservado agora para gente.....
Por certo do fruto ao fruto.....
Quisera te-la encontrado antes, pois não teríamos
nos entregues a falsas paixões e nossos corações
ainda virgens de amores, sem imagens falsas de felicidade
saberia trilhar a estrada denominada esperança,
e ao seu fim descobrir que nascemos um para o outro.
Porem tudo resume-se a hoje,
e no real desse tempo prometo-te, que pra onde for
aguardarei sua chegada.
E juntos iniciaremos a caminhada ao encontro de um
sonho postergado pelo destino, que fez eu nascer bem antes
ou você bem depois.
Rio das Ostras 21 de Setembro de 2009 15:00 hs