Perfil: brasileiro...
Sofrido, não perde o tom...
E vai subindo a ladeira!
Não tem dinheiro pra feira,
mas, diz no ritmo do som:
Curtir uma gafieira
é tudo pra lá de bom!
Problemas? Deixa pra lá!
Com essa alegria incontida,
ele vai é curtir a vida,
ele quer é vadiar!