Nasceu uma estrela...Isis

Você chegou trazendo a primavera

Com toda a ternura no olhar

Colorindo todas as flores

Colorindo o meu coração

Você é a flor do jardim

Semeada com muito amor

Você trouxe a felicidade

Pra todos te amar

Você enfeita nossa vida

Perfuma nossa alma

Que trás consigo

O brilho das estrelas

Nasce com você a esperança

De um mundo melhor

Renasce com você o amor

Renasce com você a paz

Com todo meu amor pra minha netinha Isis

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1822758