O meu despertar
 

O meu despertar foi tardio
Não tinha tempo para o amor
Foi quando percebi o fascínio
Quão é gostoso sentir o calor

Fui abordada por um  senhor
Que me ensinou que para se amar
Basta querer e sentir todo seu esplendor
Hoje, agradeço o seu despertar

Ele me faz sonhar e acreditar
Que nunca é tarde para amar
E assim, passo a minha opinião

Antes tarde sentir uma paixão
Do que morrer solitária na solidão
O pior cego não é da visão, mas sim do coração
 
sol pereira
 
Rio de Janeiro, 21/09/2009- 11h30