Nas tuas vagas lembranças
passadas desejaria velejar
relembrando-te quando criança
e ter sido o teu despertar.
Mas assim o destino não quis
nascendo voce bem depois
como poderei eu ser feliz
se o meu tempo já se foi.
Será isto a sina deste menino
que apenas viu o tempo passar,
acreditando no destino
nem viu você chegar.
Neste jogo estamos tão perto,
como no velho jogo da velha.
Interseções, vidas que se cruzam
paralelas que nunca se encontrarão
Tempos idos que foram de esperas
que por certo não voltarão jamais.
Castelos dos sonhos em Taperas.
Oh my God ! You can´t do that
Rs trigueiros
Rio das Ostras 20 de Setembro de 2000