Do evento de poetas e Salto..

Hoje eu estou contente.

Vendo aqui toda esta gente.

Da vontade de cantar.

Em meio a tanta beleza.

Homens, mulheres princesas.

Crianças, anjos de DEUS.

Todos felizes se olhando.

Nada mais esta faltando.

Tem encanto e magia.

E eu aqui poetizando.

Para este povo olhando.

Hoje é um lindo dia.