Primavera Austral
Primavera Austral
Girassóis floridos
Nos ensolarados campos
Resplandecem as manhãs...
Tão formosos os Pingos de Leite
Colorem velhos jardinzinhos ...
Quietinhas despertam as margaridinhas
Nos peitoris das estreitas janelas...
E lá perto de um solitário abacateiro
Desabrocha em aveludadas pétalas
Uma rosa branca plantada com tanto carinho
Inala-se o aroma do amor
Renascido neste equinócio
Tão anunciado pelos bem te vis
Em floridas amoreiras
Desabrocha divinamente
A pureza da mãe Terra.
Violetta