Breve anúncio da primavera
Desta véspera, quero a noite
de orvalho de pétalas sem fim,
tocando suave em cada face,
brotando sementes no jardim
Vem de mansinho depois da lua,
toda de flores, intensa e perfumada
à alegre espera dos raios de sol
debruçando cores na janela
Encontro doce e feliz,
veste-se noiva e bela,
pelas praças, pelas ruas
encantando o rouxinol
Bem que se quis !