UM VINHO E UMA ROSA


JoaKim Santos

Um cálice de vinho de bom néctar
O perfume de uma linda rosa
Naquela noite de luar
Que tornou-se maravilhosa

Sentados á beira-mar, abracei-te…
Um vinho do porto selava nosso amor
A noite aromada por tão bela flor
Era a rosa, eras tu, naquele momento beijei-te

Ainda hoje esse nosso encontro prevalece
Talvez no pensamento ou verdade
Mas o meu coração não o esquece

Que o vinho e a rosa vivem em harmonia
Que os dois juntos são almas vivas pela eternidade
Como as paixões de amor tornam-se fantasia

********************* interações *******************

Portugal / Loures
05/05/2009

( Heliodoro Morais )

Poesia de excelência
Uma expressão de talento
Maestria e competência
Ternura de pensamento
Um mostra de carinho
Figura de pão e vinho
A regar um sentimento

( Hull )

Meu poeta e amigo
Teus versos são tão bonitos
Eles são um doce abrigo
Que encontro nos teus escritos.