MEU FILHO
Olhando nossa foto tive uma inspiração.
Olhando nossa foto tive uma inspiração.
Escrever esse poema...
Sorriso lindo,tão cheio de amor
Iluminado pelo brilho de nossas almas.
Como sou feliz e agradecida por tudo que tenho.
Você é um presente divino!
Filho maravilhoso,querido e muito amado.
Em oração , agradeço sempre!
Que Deus o abençõe muito e me dê sempre essa felicidade.
De ver seu rosto coberto desse sorriso lindo e maravilhoso,
que transmite paz e alegria.
Esse sorriso que chamamos FELICIDADE!