Hoje me sinto outra mulher.

Hoje sinto que meus dias estão mais leves

Reencontrei a verdadeira Vera

Que existe dentro de mim.

Tenho liberdade

E sou feliz com isso.

Reencontrei-me

Hoje canto na casa toda

A todo o momento sou sorriso

No carro sinto o poder que ele me dá

Domino o mundo

Domino a mim mesma

Tenho as rédeas do meu destino

E sigo as trilhas da minha vida

Por caminhos mais seguros

Por que encontrei em ti, minha razão de viver.

Domingo 20 de setembro 2009

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 20/09/2009
Código do texto: T1820896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.