Tua Alegria

Tua Alegria me contagia

Contagiado sigo pelo Mundo

A borboletar em cores fogosas

Tua Alegria me inspira

Inspirado corro pelo texto

A escrever-te sentimentalidades

Tua Alegria me liberta

Libertado vôo ao infinito

Em busca do tesouro a tanto escondido

Tua Alegria me ilumina

Iluminado permaneço ao teu lado

Dividindo contigo a luz que tua Alegria,

Que agora também é minha,

A tudo me faz sentir.

Patrick Peixe.