R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
MUSICA LENTA ROMANTICA INSTRUMENTAL PARA ENAMO
SEM HORA NOS SONHOS HÁ CORDA.
Corro atras dos sonhos
tropeço nas desiluzões
adversidades transponho
com alguns arranhões.
Minhas veredas eram sem espinhos
mas ao chegar as encruzilhadas
sempre erro os caminhos.
Sento-me a beira da estrada
na esperança de ve-la passar.
Há corda nos sonhos
sem hora não as vejo passar,
e nos ponteiros do amor
o teu caminhar
é o meu despertar.
Nas curvas o balanço
do amar.
Cadenciado passo,
passo passo ,
faço-te de meu caminho.
Recolho flores ,
raminhos e carinhos
tudo encontra-se
na entrega no ninho.
E o tic tac sem hora ....
substituido pelo Tum tum
do coração....
Rs trigueiros
Rio das Ostras
20 de Setembro de 2009 10:00 hs