O VALOR DA MÂO AMIGA É A CHAVE E O SEGREDO

A mão amiga é oferecida

Dissipa a dor contida.

A solidão e melancolia;

Cede espaço para a alegria!

A mão amiga aquece

O jardim da alma floresce.

Chega ao coração à primavera.

Sara a dor estabelece nova era!

A nostalgia vai embora

A solidão não vigora.

O sofrimento em despedida.

Acende a chama da vida!

Como a primavera surge

A força feliz urge.

Emergente e bem colorido;

O jardim da vida é florido!

Sucinta beleza irradia

A luz dos belos dias.

Fervilha parceria.

Entre mãos amigas é só magia!

Brota ramos repletos de amores

As almas aceitam mudanças interiores.

Passam por transformações;

Tiram proveito aprendem lições!

Colhe o que semeou

Encontra a chave e o segredo.

O coração que sempre amou.

O corpo inteiro perfumou!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/09/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1820651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.