NAS ENTRELINHAS DO EU

Inspirado na poesia PENSO EU ( Flor de Laranjeira )

http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/1819647

O meu Eu ao teu pergunta agora

talvez um pouco fora de hora.

Correntes são elos ou argolas

grilhões só nos prendem por fora.

Num verdadeiro coração não existem grilheiros

e muito menos pode-se dizer alguns posseiros.

No teatro dos corações sómente guerreiros

na batalha do amor, não existem passageiros.

Nas entrelinhas do horizomte todos tecem opiniões

e neste amaranhado todos em buscas das suas razões.

As suas razões poder-se-ão tentativas furtivas

de realizações de mentes evasivas e primitivas.

Como neste momento gostaria

que na melancolia do meu dia a dia

no tudo que incomoda uma ducha fria

resumindo-se o tudo apenas em poesia.

Rs trigueiros

São Gonçalo !9 de Setembro de 2009 21:00 hs