R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Para mim as coisas agora ficaram russo.
Rs t....
Também ....
Com R iniciais
Dizia eu bem antes .
Soletro aos soluços.
Se para o sábio basta um ponto
bem mais modesto dizia eu !
Aqui no recanto....
Dei-me uma palavra
e transformo-a em poesia.
E sabes tu,
de quantas palavras de ti recebi,
e com poesia retribui.
Flor , Lms, Sol, Rnt , NN , Fafa.... etc...
Não sou poeta .
Fisicamente falando.....
De emoções um radiador...
Sou apenas um trocador de calor
que com os meus rabiscos
chego ao teu coração a todo vapor.
Soneto para mim uma sinuca
Posto a prova...
Haicai
Letrix
Vira trova....
Nas minhas pokas letras
tenho muito a aprender.....
E todos os dias ao acordar
pergunto eu .
Espelho espelho meu
existe alguém pior que eu ?
Saio correndo ....
Fecho a porta...
Não querendo ouvir a resposta....
Recolho-me ao meu mundo.....
Simplesmente pelo silêncio profundo....
Nem preciso de A a Z esperar
Abc ,
def ,
ghi ,
jkl,
mns ,
Op....
Q ?
Rs t.......
São Gonçalo 19 de Setembro de 2009 23:51 hs....