Plantando sentimentos

Conheci um coração seco, duro, triste, vazio

Vivia sem razão,

Resolvi levar sementes de sentimentos

Cuidei do local, dei lhe muito carinho

Deixei o muito fofo

E com muito gosto,

Comecei a plantar..

Retirei:

ÓDIO plantei AMOR,

SOLIDÃO plantei EMOÇÃO,

OFENSAS plantei PERDÃO,

DESESPERO plantei ESPERANÇAS,

TREVAS plantei LUZ,

MALDADE plantei BONDADE,

VIOLÊNCIA plantei PAZ..,

O coração começou a pulsar devagar

Foi acelerando, acelerando..

Com o tum, tum, tum espirrando,

Começou a regar,

Molhou o AMOR

Encharcou de VIDA..

Brotou sentimentos reais,

Os quais não abandono jamais!

Nasceu a FÉ que vai mudar o mundo...

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 19/09/2009
Código do texto: T1819968