"O VELHO VIOLÃO"



Agora a lua, tem para mim mais brilho
aquela tristeza, do meu peito evaporou,
o velho violão, eu fico mais tempo com ele
fico deitado narede, no embalo e som do mar.

Esse velho coração, parecia no abandono
não fico mais, pelos cantos chorando,
meu grande amor, voltou pra ficar.

Meu pé de ipê, que havia entristecido
agora está frondoso, e mais florido...
e ultimamente, não parou de amarelar.