R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice - Aranjuez Mon Amour

 

Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel

 

Jean Francois Maurice - Pas De Slow Pour Moi

 

Jean Francois Maurice- Mon Amour

 
♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 
 
TEMPOS IDOS E PERDIDOS

Vagando pelo tempo perdido
te procurava noite e dia
Vagavas nos tempos idos
e nos encontramos em poesia.

O meu dia era sempre rabungento
o sol a meu dispor nunca estava a brilhar
e sempre escondia-se em manto cinzento
e assim nunca conseguia ve-lo raiar.

Um dia me acena o destino, podes crê
do céu gotas e sementes para você,
era eu o menino em forma de jasmim
que do céu brotou no teu jardim.

Um lindo sorriso do teu rosto se viu
o meu agradecido de espelho serviu
e uma chuva de pétatas do céu caiu
e só descreve esse amor, quem viu.

E assim em ti descobri o meu elo perdido
que com carinho quero guardar no anelar
e desta forma ter este ato refletido
no tempo em que estivemos a vagar.

Rs trigueiros
São Gonçalo 19 de Setembro de 2009 19:15 hs