R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

Demorei Muito Para te Encontrar

 

★♫♡ Delírios Sensuais★♫♡ .." 28.º Graus à Sombra "

 
Desde primeiro momento
 


OBSERVAÇÕES DO AMOR

Teus lábios são favos de mel
teu sorriso saltita corações
o teu olhar nos eleva ao céu
sem te que haver indecisões.

As covinhas que fazes ao sorrir
me leva uma só coisa a pensar
que as são para teu amor sentir
e meu coração outra vez balançar.

As vezes por amor se padece
e nem adianta fazer uma prece
sua força é bem maior que parece.
e de uma vez por toda você esquece.

Rs trigueiros
Rio das Ostras 17 de Setembro de 2009 14:33 hs