R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Desde primeiro momento
Voce me conquistou
HAVERÁ TEMPO
INSPIRADA EM HOUVE UM TEMPO
Cleide Alves Bernal Yamamoto
Publicado no Recanto das Letras em 17/09/2009
Código do texto: T1816064
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/1816064
Sempre haverá um tempo
para as coisas do coração
e não será levada pelo vento
pois és tu a minha razão.
Lembranças sempre batem
nas portas do coração
mas teimoso não as deixa sair.
Aprisiono-as no meu tempo
como tento aprisionar você.
Como bem dissestes...
Ratifico....
Como tattoo no meu peito grafei
o amor que de ti saboreei,
e nunca mais esquecerei.
Na tuas ondas velejei
e me levaram muito alem
do imaginável.
A terra é uma esfera
nem tão perdida no espaço
por ti farei espera
para ve-la tudo azul.
Rs trigueiros
Rio das Ostras 18 de Setembro de 2009 10:30 hs
Obrigado Cleide por abrigar meu rabisco