"Qdo td parece

"Qdo td parece ter chegado ao fim

pode ser o início de vida nova.

De fato:o fim

das trevas

da tempestade

do deserto

do inferno!

q por si culmina no portal de entrada p/a LUZ

p/a bonança

p/o oásis

p/o paraíso.

Ñ despreze a simplicidade,

ela é a chave p/uma vida feliz."