SAMBA DE GAFIEIRA
Samba de gafieira,
a vida na corda bamba.
Samba a vida faceira,
na ponta do pé ela é bamba.
Samba no pé, suor no rosto,
equilibra-se na corda bamba,
rebola o corpo, rebola a vida,
na gafieira da sina ela dança.
Na ponta do pé a vida anda
e dança gafieira sem par.
No acordo acorda o acorde
o samba não pode parar.