FLORIR
Aflora a flor de Flora
Flora, fina flor, aflora
Sua pele, seus cabelos, seus dentes
Tudo seda, veludo e linho
Deslizam ligeiro
Num compasso
Entre o tempo, o belo e o certeiro
Flora, fina flor, aflora
Aflora a flor de flora
Ao mundo do cá, já , agora.
___________________________________