Sol de primavera...
Sol do meu dia.
Veja com alegria,
Esta doce alegoria,
Que traz o amor como alforria...
De pétalas de sálvia
Ao bouquet de hortênsia
Das cores da tulipa
Ao perfume de gardênia...
Celebra a estação das flores
Do encantamento dos amores
A primavera surge na nascente
Radiante, e celebra o dia no poente...
AjAraújo, o poeta humanista.