MEU AMNIVERSÁRIO
Hoje é o meu aniversário
E feliz estou a comemorar
Junto ao Deus Trinitário
Cristãos, amigos e familiares
São 64 anos contados
O tempo do meu caminhar
Ao lado de Maria passados
Tentando aprender a orar
Vivi a minha vida no mundo
Praticando as más e boas ações
Sem, no entanto, ser do mundo
Combatendo com a força da oração
Estou a agradecer pelos dons
Com os quais o Pai me presenteou
Por familiares e amigos tão bons
Pela misericórdia com a qual me tratou
Sou feliz! Quero agradecer e louvar
Por de Deus tanto ter recebido
Pedir perdão e a todos perdoar
Bendizer por ser instrumento escolhido
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1818855