Eu mulher...
Fui até o jardim
e colhi algumas rosas
pra enfeitar a mesa da sala.
Peguei uma delas, a vermelha
e coloquei nos cabelos.
Me olhei no espelho
e gostei do que vi...
Uma mulher bela
em toda sua plenitude
Amando e sendo amada
Feliz, alegre e desejada
Sorrindo pra vida novamente!
Denise Flor©