MUITO MAIS QUE A PRIMA VERA...
Ah! Como eu amo quando desponta a primavera
Juntas e ossos, mantas, casacos e o cachecol já eram
Só jardins e as flores e no mais tudo some até lençol
E ela me encanta completamente com seu visual
Fico feito bobo alegre ou borboleta no maior ritual
Pois me invade e ilumina, deixando-me no clima
Para poder curtir um amor-perfeito em alto astral
Ninguém me segura sinto a farra do desbunde genial
É igual à chuva quando desliza morro abaixo
Arrasta tudo como suruba que mistura orgias
Ou o fogo começando a queimar, morro acima
Labaredas incontroláveis consumindo as dores
Quando o meu bougainville me oferece suas cores
Aí, eu fico no cio de fio a pavio abrindo coxas e pétalas
A primavera, então estará chegando à minha porta
E estou pronta para perfumar horizontes toda acesa
Terá muitas rosas e flores do campo nas campinas
Tudo então me alucina até as aves de rapina na colina
Amo ganhar flores de amores e de bem-me-queres
Estou como menina moça pronta para quem me fascina
Já recebi flores da primavera que agora se aproxima
Ganhei buquês do teu flamboyant de cor maravilha
Estou acesa para ser tua sobremesa na cama e na mesa
Nós duas queremos receber flores de boas-vindas
Soltas queremos o cheiro do cavalheiro por inteiro
E assim, vou florindo poemas e perfumando rimas!
Eu, você, a prima Vera, na primavera que se descortina...
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes