ULTIMA LAGRIMA

Limpa agora o teu rosto, mostre para Deus o teu sorriso.

Tira do coração o desgosto, é Deus que esta falando contigo.

Alegra o teu coração, nessa hora, quanto tempo já faz que você chora.

Leva os teus pensamentos aos céus, nosso Deus é tremendo e fiel.

A tua história ele já mudou, teu cativeiro hoje acabou.

Deus vai cumprir o que te prometeu, e a última lágrima, caiu hoje dos olhos teus.

Teu tempo de cativeiro acabou, teu tempo de cantar chegou.

Quem te viu chorar de tristeza um dia.

Te verá chorando de alegria.

A última lagrima rolou, o teu choro hoje, acabou.

Chorar só se for de alegria.

Deus cumpre hoje o que te prometeu um dia.

A última lagrima caiu, do teu rosto hoje o sorriso fluiu.

È tempo de cantar, é tempo de viver, as bênçãos que o senhor tem para ti.

Volte agora a sorrir.

Tristeza não fará mais parte do seu dia a dia.

Jesus chegou e mudou toda a tristeza e agonia.

Hoje é só alegria

Elieser Chaves
Enviado por Elieser Chaves em 18/09/2009
Código do texto: T1817692
Classificação de conteúdo: seguro