R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Um dia a Deus perguntei.
Serei eu um aborto da natureza ?
Sério, ele respondeu ao que indaguei.
Não ! Com toda certeza.
Antes era apenas o infintivo verbo.
Hoje nos os conjugamos Eu , eles ,
e você o que tens a me dizer ?
Sei que nasci graça as tuas graças.
Sou fruto da terceira tentativa de gestação,
Se nasci ...
Todos que nascem são um vencedor....
A primeira corrida na vida para a vida ganhou.
Naquela época sifílis um atestado de morte
mesmo assim homem nasci por sorte.
Minha mãe era doida por menina.
Aos quatro anos salvou-me a penicilina
de seis em seis horas ,
muito custei a acreditar no fim da picada.
Aos seis anos novamente minha vida em tuas mãos
a última grande epidemia de varíola
e lá estava ela é tu na minha tenra idade.
Desculpe a intimidade.
Não tenho lamentos
apesar dos contra tempos.
Sei que teu filho
por nós muito sofreu,
e não será agora eu
a reclamar da vida que me deu.
De acidentes eu entendo ....
Desde os automobilísticos
aos vasculares....
Todos gravíssimos
sem sangue sem corte
mesmo vendo tão próximo a morte.
Do vascular renasci....
Outra vez a aprender ......
Andar ....
Falar....
Escrever....
E esse estalo de escrever....
Até então só um livro lido....
Senhor Presidente....
Será isso orgulho ?
Nas minha pokas letras
de tres linhas aprendi a rabiscar.
Hoje faço da vida meu RABISCAR.....
Rs trugueiros
18 de Setembro de 2009 14:41 hs