Experimente ser Feliz
"Experimente ser Feliz,
só um pouquinho.
Se você puder, respire fundo,
tenha Bons Pensamentos,
e liberte-se!
Acredite no Amor e na Vida!
Eu Acredito,
e Você?
Faça de seus pensamentos a força
que está precisando.
Acredite no sucesso total,
não imagine obstáculos na sua mente.
Tudo que uma pessoa é capaz de planejar,
ela é capaz de realizar!!!
Seja Feliz Sempre...