OUTRA ERA
O poeta não morreu,
está mais vivo e feliz,
regozijo de tudo que é meu.
Tomei outra diretiz.
Esta é a ultima canção,
que eu canto aqui no recanto,
troquei o chip do meu coração,
agora repouso em outro canto.
Um beijo no coração de todos. xauuuuuuuuuuuuuuuuuuu.