O melhor Som de hoje
Enquanto o teu som
serpenteava dentro de mim
eu, feito leoa, em jaula, faminta
de um lado pro outro andava
marcando dentro de mim
eternizando inico e fim
o compasso de um festejo
registrando tudo...
até que o ultimo momento
de tudo de ti que almejo
de tudo de mim a explodir
traduzindo a espera em arte final
protegendo este sonho em algo real.
...não nego...
aguardo que devolva-me
o que bendigo da esperança
será, pois, o perfeito par
na dança...que hoje farei
será meu cavalheiro angelical
desde quando deixaste
de ser apenas um mero sinal
rasgando a notura ilusão
trazendo de ti a emoção
gargalhando em oásis de nós dois...
quando foi o antes...
e o que será depois ????
nada disso é guardado a sós
este momento pertence
unicamente a nós !!!
Carinhosamente,