O DIA EM QUE O SOL DECLAROU SEU AMOR A LUA
O dia em que o sol
declarou seu amor à lua
Lá estava eu
Perdida a beira-mar
Sentada a espreitar
Um brilho intenso
e diferente no luar
Embora sem a plena fé
Mas carregada de axé
Protegida por um cavaleiro nobre
Fiel escudeiro da paz
Onde da lua fez morada
Eu repleta de esperança
Feito criança admirar
O dia que o sol
à lua declarou
Seu amor
A beira-mar!!!
SALVE JORGE!!!!